BenefÍcios
BENEFÍCIOS GERAIS
- Conformidade com o Decreto-Lei 113/2006 de 12 de Junho, evitando coimas (até €44.000)
- Conformidade com o Regulamento Europeu 852/2004 de 29 de Abril de 2004
- Melhorias nos padrões de Higiene Alimentar
- Redução do risco de intoxicações e doenças relacionadas com os alimentos
- Redução dos processos e indemnizações devido a casos de intoxicação
- Redução dos prémios de seguros
- Aumento da satisfação e fidelização dos clientes
- 'Due Diligence' - defesa legal em caso de reclamações
- Melhor visualização e controlo dos níveis de Segurança Alimentar
- Estabelecimento de pontos de referência externos e posicionamento competitivo.
- Gráficos comparativos para controlo de gestão
- Compras - maior economia em alimentos, devido à redução das perdas
- Possibilita a Certificação externa independente
- Auditoria com pontuação para medir as melhorias
- Assistência 24 horas, 7 dias por semana, disponível em casos de emergência
- Reconhecimento através dos Certificados Gold e Silver de Boas Práticas e a aplicação de HACCP.
- Tranquilidade
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